Суп с перловой крупой и репой

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Женя
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 129

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    179

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    23,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перловая крупа 100 г

Репа 200 г

Морковь 50 г

Репчатый лук 40 г

Сливочное масло 40 г

Зеленый лук 20 г

Соль по вкусу

Вода 0,8 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут.
  • 2. Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.
  • 3. Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5 минут, после чего воду слить.
  • 4. В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности примерно 10–15 минут.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли или гороха

33
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из каштанов

143
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний суп

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с рисом и зеленью

12
Автор: Diana Kirakosyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый суп из маринованных…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с сельдереем

14
Показать еще