Суп с перловой крупой и репой

Автор: Женя
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Перловая крупа 100 г

Репа 200 г

Морковь 50 г

Лук репчатый 40 г

Сливочное масло 40 г

Зеленый лук 20 г

Соль по вкусу

Вода 0,8 л

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут.
  • 2. Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.
  • 3. Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5 минут, после чего воду слить.
  • 4. В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности примерно 10–15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли или гороха

1 час + 6 часов
8 ингредиентов

Фасоль 400 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 4 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Вода 4 г

Соль по вкусу

Гвоздика 2 штуки

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из каштанов

40 минут
9 ингредиентов

Каштаны 500 г

Сливочное масло 30 г

Мясной бульон 1 л

Репа 1 штука

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сахар щепотка

Белый хлеб 1 штука

Соль по вкусу

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний суп

25 минут
9 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 г

Куриный бульон 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Шампиньоны 4 штуки

Плавленый сырок 50 г

Сливочное масло 10 г

Морковь 1 штука

Измельченный укроп 1 пучок

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с рисом и зеленью

40 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 г

Сливочное масло 20 г

Морковь 1 штука

Куриный бульон 4 стакана

Вода 1 г

Рис 1,5 стакана

Картофель 1 кг

Рубленая петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый суп из маринованных помидоров

45 минут
8 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Маринованные помидоры 5 штук

Картофель 5 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Вода 800 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с сельдереем

35 минут
9 ингредиентов

Говядина с костями 500 г

Соленые огурцы 2 штуки

Картофель 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Перловая крупа 100 г

Сливочное масло 150 г

Лавровый лист 3 штуки

16