Суп с пшеном по‑деревенски

4 порции 30 минут
Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 598

Добавить

Автор рецепта

Campbell's® Домашняя Классика®

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    134

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшено 2 столовые ложки

Картофель 1 штука

Сливочное масло 20 г

Зеленый лук 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Вылейте бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
  • 2. Промойте пшено. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
  • 3. Положите в кипящий бульон пшено и картофель. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена.
  • 4. Растопите в сковороде сливочное масло. Зеленый лук мелко нарежьте, положите в сковороду, закройте крышкой и потушите на медленном огне в течение 5–6 минут. Вареное яйцо мелко покрошите. Зубчик чеснока пропустите через пресс.
  • 5. Перед тем как снять суп с плиты, заправьте его тушеным зеленым луком и чесноком. Перед подачей положите в каждую тарелку щепотку рубленого яйца.
  • 6. Подавайте суп со сметаной и свежей зеленью.

Совет к рецепту

На заметку: Перед тем как промывать пшено, удалите из него неочищенные зерна, остатки шелухи, поврежденные зерна и песчинки. На пользу! Зеленый лук очень богат витаминами и микроэлементами. По содержанию кальция зеленый лук превосходит все овощи и фрукты. Значительное количество витамина С и минеральных солей в зеленом луке способствует нормализации водно-солевого обмена, повышает тонус организма и оказывает антибактериальное действие. В 100 г: 42,1 ккал, белков — 2,1 г, жиров — 2,5 г, углеводов — 2,8 г

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с картофельными…

24
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

152
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп в горшочке

308
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный кукурузный суп с…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Жур

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с пшеном и яйцами…

12
Показать еще