Суп с рыбными консервами

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 241

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    214

    ккал

  • Белки

    13,7

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    27,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыбные консервы 1 банка

Картофель 500 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Вода 2 л

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты).
  • 2. После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа с говядиной

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Говядина 500 г

Вода 2,5 л

Картофель 750 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Шурпа с говядиной
96
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного лосося

35 минут
9 ингредиентов

Картофель 5 штук

Вода 2,5 л

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированный лосось 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Суп из консервированного лосося
45
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из рыбных консервов

25 минут
5 ингредиентов

Рыбные консервы ½ кг

Картофель ½ кг

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Рис по вкусу

Суп из рыбных консервов
1477
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре со сливками

1 час
9 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Сливки 10%-ные 100 г

Вода 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Грибной суп-пюре со сливками
302
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с говядиной в мультиварке

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Говяжье филе 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Соль 5 г

Щи с говядиной в мультиварке
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с лисичками

30 минут
9 ингредиентов

Лисички 300 г

Картофель 400 г

Морковь 150 г

Репчатый лук 50 г

Вода 1,5 л

Соль по вкусу

Рис 2 столовые ложки

Сушеная петрушка 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Грибной суп с лисичками
95
Автор: Maria Katkova
Показать еще