ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с рыбными шариками и шиитаке

Суп с рыбными шариками и шиитаке

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
61
28
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сардины
1 кг
Мисо-паста
5 столовых ложек
Белое сухое вино
100 мл
Сахар
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Кукурузная мука
2 столовые ложки
Грибы шиитаке
100 г
Тунец
20 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Морская капуста
50 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лук-порей
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для приготовления рыбных шариков очистите сардины от костей и измельчите и перемешайте с яйцом и кукурузной мукой. Добавьте вино, соль и сахар. Сформируйте шарики.
2Для приготовления бульона залейте морскую капусту холодной водой, доведите до кипения и варите 3 минуты. Добавьте пасту мисо, хлопья тунца бонито, соевый соус, соль, перец.
3Опустите в бульон рыбные шарики и варите 10 минут.
4Нарежьте грибы шиитаке тонкими ломтиками. Добавьте в бульон. Варите 5 минут.
5Нашинкуйте лук-порей. Добавьте в суп и варите 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0