Суп с рисом, яйцом и петрушкой

Автор: Кира Аветова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 4 столовые ложки

Овощной бульон 2 л

Яйцо 2 штуки

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварите яйца вкрутую. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте рис, снова дайте супу закипеть и оставьте на медленном огне на 15 минут, чтобы рис сварился.
  • 2. В это время покрошите желтки и один белок (второй вам не пригодится). Перелейте суп в супницу, посолите, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и яйцом. Подавайте немедленно.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с тефтелями

1 час
11 ингредиентов

Вода 3 л

Лук репчатый 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Соль 70 г

Мясной фарш 300 г

Яйцо 1 штука

Перец молотый черный 2 г

Петрушка 1 пучок

Рис ¼ стакана

709