Суп с рисом, яйцом и петрушкой

Автор: Кира Аветова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 4 столовые ложки

Овощной бульон 2 л

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварите яйца вкрутую. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте рис, снова дайте супу закипеть и оставьте на медленном огне на 15 минут, чтобы рис сварился.
  • 2. В это время покрошите желтки и один белок (второй вам не пригодится). Перелейте суп в супницу, посолите, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и яйцом. Подавайте немедленно.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной бульон с манными клецками

40 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Овощной бульон 2 л

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Манная крупа 100 г

Овощной бульон с манными клецками
116
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп

5 ингредиентов

Рис 400 г

Мясной бульон 2 л

Яйцо куриное 5 штук

Лимоны ½ штуки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Рисовый суп
153
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий суп «Яйла»

40 минут
6 ингредиентов

Рис 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 200 г

Мята 1 пучок

Турецкий суп «Яйла»
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с тефтелями

1 час
11 ингредиентов

Вода 3 л

Репчатый лук 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Соль 70 г

Мясной фарш 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Молотый черный перец 2 г

Петрушка 1 пучок

Рис ¼ стакана

Суп с тефтелями
700
Автор: Nete Rediens
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп аля-Атака

1 час
5 ингредиентов

Куриное филе 1 штука

Соевый соус по вкусу

Петрушка 3 г

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 2 л

Суп аля-Атака
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный суп-пюре

1 час
6 ингредиентов

Рис 1,5 стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Свежая мята 1 пучок

Натуральный йогурт 350 г

Куриный бульон 2 л

Мятный суп-пюре
1