Суп с рисом, яйцом и петрушкой

6 порций 30 минут
Автор: Кира Аветова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    90

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    12,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 4 столовые ложки

Овощной бульон 2 л

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварите яйца вкрутую. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте рис, снова дайте супу закипеть и оставьте на медленном огне на 15 минут, чтобы рис сварился.
  • 2. В это время покрошите желтки и один белок (второй вам не пригодится). Перелейте суп в супницу, посолите, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и яйцом. Подавайте немедленно.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной бульон с манными…

115
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп 

150
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий суп «Яйла»

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с тефтелями

673
Автор: Nete Rediens
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп аля-Атака

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный суп-пюре

1
Показать еще