Суп с шампиньонами и плавленым сыром

4 порции 1 час
Автор: Стася
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 385

Добавить

Автор рецепта

Стася

Автор: Стася

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    320

    ккал

  • Белки

    20,9

    грамм

  • Жиры

    16

    грамм

  • Углеводы

    25,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 200 г

Курица 300 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Плавленый сырок 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде.
  • 2. Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон.
  • 3. Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон.
  • 4. Плавленый сырок и морковь натереть на крупной терке.
  • 5. Когда картофель будет готов, добавить грибы, морковь и сырок. Варить 5–7 минут. Добавить зелень и дать настоятся.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний суп

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с картофелем и грибами…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем суп из грибов…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная похлёбка с пшеном и…

0
Показать еще