Суп с шампиньонами и плавленым сыром

Автор: Стася
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Курица 300 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Плавленый сырок 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде.
  • 2. Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон.
  • 3. Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон.
  • 4. Плавленый сырок и морковь натереть на крупной терке.
  • 5. Когда картофель будет готов, добавить грибы, морковь и сырок. Варить 5–7 минут. Добавить зелень и дать настоятся.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний суп

25 минут
9 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 г

Куриный бульон 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Шампиньоны 4 штуки

Плавленый сырок 50 г

Сливочное масло 10 г

Морковь 1 штука

Измельченный укроп 1 пучок

Зеленый летний суп
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

50 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 600 г

Картофель 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Плавленый сырок 2 штуки

Морковь 1 штука

Белые грибы 100 г

Репчатый лук 1 головка

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов
75
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

Суп из плавленных сырков
283
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с картофелем и грибами в сливочном соусе

1 час 20 минут
10 ингредиентов

Курица 600 г

Картофель 500 г

Лук 1 штука

Помидоры 3 штуки

Шампиньоны 400 г

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Сметана 300 г

Специи по вкусу

Растительное масло по вкусу

Курица с картофелем и грибами в сливочном соусе
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем суп из грибов с курицей

40 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 2 штуки

Шампиньоны 7 штук

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 280 г

Подсолнечное масло 50 мл

Сливочный крем суп из грибов с курицей
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная похлёбка с пшеном и курицей

1 час
9 ингредиентов

Курица ½ кг

Пшено ¼ стакана

Куриный бульон 2 л

Плавленый сырок 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Сырная похлёбка с пшеном и курицей
1