ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с тосканской капустой и морковью

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
7
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
2 штуки
Овощной бульон
4 стакана
Помидоры
450 г
Тосканская капуста
360 г
Измельченные листья базилика
¼ стакана
Зеленый лук перья
20 г
Белая фасоль
450 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Влейте 2 стакана воды в кастрюлю, поместите морковь, бульон, томаты в собственном соку, доведите до кипения на среднем огне.
2Положите капусту, целые листья базилика и целые перья лука в пароварку.
3Варите на пару 5—7 минут, 1 раз переверните капусту щипцами. Удалите и выбросите базилик и лук.
4Добавьте капусту, фасоль и уксус в суп, проварите.
5Приправьте солью, перцем, по вкусу.
6Добавьте порубленный базилик и лук перед подачей на стол.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0