Суп с тушенкой по‑дачному

6 порций 40 минут
Автор: Сергей Докучаев
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Сергей Докучаев

Автор: Сергей Докучаев

63 рецепта

История к рецепту

«Этим легким в приготовлении супчиком, можно легко разгрузиться и насыться если ваш желудок устал переварить шашлык…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Чеснок 4 зубчика

Смесь перцев по вкусу

Морская соль по вкусу

Тушенка 1 банка

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 2 стебля

Вермишель 200 г

Лавровый лист 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Ждем, пока в кастрюле закипит вода. Солим и перчим. Добавляем вермишель. Пускай кипит 2 минуты.
  • 2. Далее добавляем туда же нарезанные чеснок, зеленый лук и помидоры. Готовим 2 минуты.
  • 3. Добавляем тушенку. Пускай варится минут 15 на среднем огне. За пять минут до готовности кладем лавровый лист.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из запеченных томатов

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с помидорами

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Кефирный гаспачо

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-капучино из…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский гороховый суп

75
Автор: Maria Katkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп с помидорами…

0
Автор: Anita Ggdf