Суп с тушенкой по‑дачному

Автор: Сергей Докучаев
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

История к рецепту

«Этим легким в приготовлении супчиком, можно легко разгрузиться и насыться если ваш желудок устал переварить шашлык…»

Читать полностью

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Смесь перцев по вкусу

Морская соль по вкусу

Тушенка 1 банка

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 2 стебля

Вермишель 200 г

Лавровый лист 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Ждем, пока в кастрюле закипит вода. Солим и перчим. Добавляем вермишель. Пускай кипит 2 минуты.
  • 2. Далее добавляем туда же нарезанные чеснок, зеленый лук и помидоры. Готовим 2 минуты.
  • 3. Добавляем тушенку. Пускай варится минут 15 на среднем огне. За пять минут до готовности кладем лавровый лист.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из запеченных томатов

1 час
8 ингредиентов

Помидоры 800 г

Лавровый лист 10 штук

Помидоры в собственном соку 300 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Смесь итальянских трав по вкусу

Лук 1 головка

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с помидорами

1 час
9 ингредиентов

Тыква 400 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сахар щепотка

Куриный бульон 1 л

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Кефирный гаспачо

20 минут
9 ингредиентов

Кефир 2,5%-ый 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 1 головка

Огурцы 500 г

Укроп 1 пучок

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Молотый кумин (зира) по вкусу

Оливковое масло extra virgin по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-капучино из краснокочанной капусты с вафлями из пармезана

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Чеснок 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Молоко 1 л

Сливки 35%-ные 200 мл

Сыр пармезан 150 г

Зеленый лук 2 стебля

Краснокочанная капуста 700 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский гороховый суп

1 час
10 ингредиентов

Желтый горох 300 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 1 стебель

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Шпинат 400 г

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп с помидорами, болгарским перцем и перцем чили

50 минут
10 ингредиентов

Помидоры 700 г

Красный лук 2 головки

Сладкий перец 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Хересный уксус 2 столовые ложки

Морская соль щепотка

1