ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с угрем семьи Грейджой

Суп с угрем семьи Грейджой

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
39
55
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свиная рулька
1 штука
Корень сельдерея
½ штуки
Морковь
2 штуки
Лук-порей
1 штука
Сушеные яблоки
100 г
Сушеные груши
100 г
Чернослив
150 г
Копченый угорь
2 штуки
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Замороженный зеленый горошек
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Лавровый лист
1 штука
Душистый перец горошком
8 штук
Инструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Свиную рульку залить пятью литрами воды, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Затем процедить бульон через марлю.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Сухофрукты залить холодной водой.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Нарезать кубиком со стороной 1 см корень сельдерея и морковь. Порей нарезать полукольцами. Пассировать овощи на растительном масле.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Угря освободить от скелета и нарезать крупными кусками.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Молоко со сливочным маслом довести почти до кипения. Размешивая венчиком, постепенно добавить муку. Затем добавить яйца, соль, перец и мускатный орех.
Фото шага рецепта   шаг 6
6В бульон добавить подготовленные овощи, сухофрукты, горошек, рыбу, лавровый лист и душистый перец.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Из теста сформировать клецки и добавить их в кипящий суп. Поварить суп еще минут 20 и подавать, посыпав рубленной петрушкой.
Комментарии (3):
0
Обязательно приготовлю!
0
Название огонь))
0
а кто-нибудь пробовал готовить такое?) вкусно вообще получается, что-то мне подсказывает на любителя)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
55 минут
2
1
0