Суп с ветчиной «Ахо бланко»

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    690

    ккал

  • Белки

    20,1

    грамм

  • Жиры

    63,4

    грамм

  • Углеводы

    10,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндаль 250 г

Дыня 300 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Ветчина 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Измельчите в блендере миндаль, чеснок и черствый хлеб. Перемешайте с оливковым маслом, добавив уксус и соль.
  • 2. Размешайте пасту с водой до нужной консистенции. Добавьте мякоть дыни, нарезанную кубиками.
  • 3. Нарежьте сыровяленую ветчину тонкими ломтиками и подавайте с супом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Охлажденный суп из миндаля

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый гаспачо

97
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный миндальный суп с…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный…

594
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальный суп с виноградом

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп с миндалем и…

0