Суп с ветчиной и фасолью

Автор: Юська Куренная
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Ветчина 400 г

Куриный бульон 2 л

Морковь 2 штуки

Консервированная фасоль 400 г

Репчатый лук 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сельдерей, лук и морковь порубить не очень мелко.
  • 2. Ветчину нарезать кубиками.
  • 3. В кастрюле не среднем огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Добавить овощи. Обжарить, помешивая, 7–8 минут.
  • 4. Добавить тимьян и розмарин. Жарить еще около минуты.
  • 5. Добавить в кастрюлю ветчину и бульон.
  • 6. Довести до кипения. Уменьшать огонь и варить под крышкой 20 минут.
  • 7. Фасоль промыть. Добавить в суп. Варить еще в течение 5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с шипящими чоризо

11 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян ½ чайной ложки

Куриный бульон 450 мл

Чоризо 100 г

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп из фасоли с шипящими чоризо
12
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Наваристый куриный бульон с сельдереем

6 ингредиентов

Курица 1,799 кг

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Наваристый куриный бульон с сельдереем
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из картофеля и савойской капусты с беконом

9 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Картофель 550 г

Копченый бекон 8 кусков

Куриный бульон 1 л

Савойская капуста 200 г

Суп из картофеля и савойской капусты с беконом
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с рыбой и кинзой

30 минут
10 ингредиентов

Морковь 400 г

Филе лосося 200 г

Репчатый лук ½ головки

Стебель сельдерея 1 штука

Корень имбиря 10 г

Рубленная кинза 30 г

Куриный бульон 1,5 л

Растительное масло 20 мл

Карри по вкусу

Соль по вкусу

Морковный суп с рыбой и кинзой
145
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон из фазана

2 часа 50 минут
9 ингредиентов

Фазан 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Петрушка 6 стеблей

Лавровый лист 1 штука

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Бульон из фазана
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

40 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

Суп из фасоли в мультиварке
160