Суп с ветчиной и фасолью

4 порции 40 минут
Автор: Юська Куренная
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Юська Куренная

Автор: Юська Куренная

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    498

    ккал

  • Белки

    32,8

    грамм

  • Жиры

    27,2

    грамм

  • Углеводы

    30,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ветчина 400 г

Куриный бульон 2 л

Морковь 2 штуки

Консервированная фасоль 400 г

Репчатый лук 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сельдерей, лук и морковь порубить не очень мелко.
  • 2. Ветчину нарезать кубиками.
  • 3. В кастрюле не среднем огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Добавить овощи. Обжарить, помешивая, 7–8 минут.
  • 4. Добавить тимьян и розмарин. Жарить еще около минуты.
  • 5. Добавить в кастрюлю ветчину и бульон.
  • 6. Довести до кипения. Уменьшать огонь и варить под крышкой 20 минут.
  • 7. Фасоль промыть. Добавить в суп. Варить еще в течение 5 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с шипящими…

12
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Наваристый куриный бульон с…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из картофеля и савойской…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с рыбой и кинзой

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон из фазана

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

154
Показать еще