Китайский суп с вонтонами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
14
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тесто вонтон
100 гОчищенные королевские креветки
50 гСвиная вырезка
50 гСахар
8 гИмбирь
5 гКуриный бульон
600 млКунжутное масло
2 чайные ложкиЗеленый лук
2 гСливовый соус
1 чайная ложкаМолотый белый перец
по вкусуКонсервированные грибы цаогу
50 гМолодой шпинат
30 гСоевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мелкими кубиками креветки и свинину. Мелко нарубить лук и имбирь. Смешать все, заправив сахаром, чайной ложкой кунжутного масла, сливовым соусом и белым перцем.
2Тесто раскатать и слепить из него и начинки вонтоны — на манер пельменей. Отварить на пару — достаточно будет трех минут.
3Разогреть куриный бульон. Добавить в него чайную ложку кунжутного масла, белый перец, грибы, шпинат и соевый соус. Довести до кипения.
4Залить получившимся супом разложенные по тарелкам вонтоны.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты