ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Китайский суп с вонтонами

Китайский суп с вонтонами

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
14
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тесто вонтон
100 г
Очищенные королевские креветки
50 г
Свиная вырезка
50 г
Сахар
8 г
Имбирь
5 г
Куриный бульон
600 мл
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Зеленый лук
2 г
Сливовый соус
1 чайная ложка
Молотый белый перец
по вкусу
Консервированные грибы цаогу
50 г
Молодой шпинат
30 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мелкими кубиками креветки и свинину. Мелко нарубить лук и имбирь. Смешать все, заправив сахаром, чайной ложкой кунжутного масла, сливовым соусом и белым перцем.
2Тесто раскатать и слепить из него и начинки вонтоны — на манер пельменей. Отварить на пару — достаточно будет трех минут.
3Разогреть куриный бульон. Добавить в него чайную ложку кунжутного масла, белый перец, грибы, шпинат и соевый соус. Довести до кипения.
4Залить получившимся супом разложенные по тарелкам вонтоны.
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
2
1
Тесто для пельменей
Автор: Еда
6 порций
15 минут
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Пельменное тесто
Автор: Олеся Потапова
10 порций
20 минут
5
1
1