Суп с зеленым горошком

Автор: Алина Мариева
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированный зеленый горошек 1 стакан

Картофель 3 штуки

Свежий красный перец 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Вода 1 г

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

Сыр брынза 100 г

Огурцы 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель почистить и нарезать тонкими кружками.
  • 2. Залить водой и варить 3–4 минуты.
  • 3. В суп добавить горох с отваром, порезанный соломкой огурец, брынзу (натертую на крупной терке), перец и укроп. После этого варить еще 2–3 минуты.
  • 4. При подачи добавить сметану.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из томатного сока

12 ингредиентов

Помидоры 400 г

Свекла 400 г

Вода 2 л

Картофель 200 г

Брюква 200 г

Огурцы 400 г

Листья эстрагона 2 штуки

Яйцо 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Сладкий перец 4 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из перцев

20 минут
8 ингредиентов

Свежий красный перец 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Красный лук ½ головки

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Семена тмина 1 чайная ложка

Вода 600 мл

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая окрошка

20 минут
10 ингредиентов

Картофель 10 штук

Яйцо 7 штук

Зеленый лук 2 пучка

Огурцы 3 штуки

Укроп 1 пучок

Кефир 500 мл

Сметана 500 г

Вода 2 л

Соль по вкусу

Мясо 500 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на курином бульоне под майонезом

40 минут + 12 часов
13 ингредиентов

Картофель 500 г

Вареная колбаса 300 г

Куриное филе 500 г

Огурцы 500 г

Яйцо 8 штук

Куриный бульон 1 л

Вода 1 л

Сметана 500 г

Майонез 50 г

Горчица 1 чайная ложка

Соль 10 г

Молотый белый перец 10 г

Лук-порей 1 пучок

16