Суп Сан-Пьерно

4 порции 20 минут
Автор: Лавка Edoque
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Лавка Edoque

Автор: Лавка Edoque

14 рецептов

История к рецепту

«Этот рецепт подарили лавке Edoque повара из команды RESTOstart. 
Суп Сан-Пьерно удивительно прост в…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    138

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 80 г

Филе белой рыбы 80 г

Бульон хондаши 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 80 г

Лук-порей 80 г

Морковь 80 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Песто 20 г

Оливковое масло 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления 4 порций супа возьмите 1200 мл воды. Доведите воду до кипения.
  • 2. Пока вода закипает, вы успеете подготовить мирпуа для заправки супа. Для этого сначала помойте все овощи, затем нарежьте лук порей кольцами, стебель сельдерея небольшими кусочками и морковь полукружочками.
  • 3. Нарежьте кубиками филе лосося и белой рыбы.
  • 4. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем все нарезанные овощи до мягкости, трех минут будет достаточно.
  • 5. Растворите бульон хондаши в закипевшей воде.
  • 6. Затем добавьте в бульон мирпуа (обжаренные овощи) и рыбу и варите суп в течение 3 минут.
  • 7. Пока суп варится, натрите сыр.
  • 8. Затем добавьте в суп соус песто и перемешайте его. Через минуту снимайте суп с огня.
  • 9. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте его тертым сыром и сразу подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый овощной суп

294
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с красной фасолью

741
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с песто

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый постный борщ с укропом

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лосося с пореем и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Почти вегетарианский…

9
Показать еще