Суп щавелевый с рисом

Автор: Марина Шутихина
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Щавель 500 г

Перья чеснока 4 стебля

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Рис 4 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Переберите, промойте и мелко нарежьте щавель с чесноком, потушите их в растительном масле.
  • 2. Добавьте 2 столовые ложки муки в кипящую подсоленную воду (до получения густого супа).
  • 3. Положите нужное количество промытого риса и варите до готовности. Подавайте суп с зеленью и овощным салатом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из щавеля

7 ингредиентов

Мясо 500 г

Щавель 400 г

Репчатый лук 100 г

Корень петрушки 50 г

Корень сельдерея 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые

40 минут
7 ингредиентов

Мясо 500 г

Шпинат 500 г

Щавель 200 г

Репчатый лук 1 штука

Коренья по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Витаминная похлебка»

15 минут
7 ингредиентов

Щавель 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Рис по вкусу

Картофель по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп раковый

11 ингредиентов

Раки 15 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Рис 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Кислое молоко ½ стакана

Петрушка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из крапивы и щавеля

35 минут
10 ингредиентов

Крапива 500 г

Щавель 300 г

Репчатый лук 30 г

Пшеничная мука 35 г

Растительное масло 80 мл

Сметана 150 г

Яичный желток 5 штук

Рубленая петрушка 20 г

Вода ¾ л

Соль по вкусу

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный крестьянский фасолевый суп

1 час 30 минут + 8 часов
10 ингредиентов

Фасоль 200 г

Картофель 3 штуки

Рис ¼ стакана

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

30