Суп щавелевый с рисом

2 порции 25 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    470

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    28,2

    грамм

  • Углеводы

    47,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Щавель 500 г

Перья чеснока 4 стебля

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Рис 4 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Переберите, промойте и мелко нарежьте щавель с чесноком, потушите их в растительном масле.
  • 2. Добавьте 2 столовые ложки муки в кипящую подсоленную воду (до получения густого супа).
  • 3. Положите нужное количество промытого риса и варите до готовности. Подавайте суп с зеленью и овощным салатом.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из щавеля

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые

93
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Витаминная похлебка»

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп раковый

19
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из крапивы и щавеля

39
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный крестьянский…

24