Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом

4 порции 30 минут
Автор: лиза левинская
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 562

Добавить

Автор рецепта

лиза левинская

Автор: лиза левинская

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    436

    ккал

  • Белки

    29,8

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    59,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 500 г

Рис 300 г

Зеленый лук 1 штука

Кунжут щепотка

Соевый соус по вкусу

Сухие водоросли нори по вкусу

Васаби по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Бульон: нарезать филе лосося (можно использовать другую красную рыбу) большими кубиками, отварить.
  • 2. Отдельно отварить рис (я использовала рис для приготовления суши «Сэн Сой»).
  • 3. Зеленый лук нарезать перьями.
  • 4. Налить бульон с кусочками рыбы в тарелку, добавить отварной рис, 3 столовые ложки соевого соуса, немного зеленого лука, украсить водорослями и кунжутом. Подавать с васаби.

Совет к рецепту

Все ингредиенты необходимо смешивать непосредственно перед подачей на стол! Приятного аппетита.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7459
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6352
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6915
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9942
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7434
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18367
Автор: Катерина
Показать еще