Суп сливочный с креветками в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Вы любите морепродукты? Кто их не любит! - ответите вы. Конечно, современники оценили и их вкус, и ценность. Потому их…»

Читать полностью

Ингредиенты

Картофель 100 г

Креветки 200 г

Консервированная кукуруза 50 г

Чеснок по вкусу

Сливки 20%-ные 500 мл

Репчатый лук 50 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сливочное масло 50 г

Вода 2 л

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте картофель брусочками, мелко нарубите лук, нашинкуйте чеснок тонкой соломкой.
  • 2. Крупные по размеру креветки разрежьте пополам.
  • 3. Креветки и овощи выложите в мультиварку, добавьте соль, перец, кукурузу и кусочек масла.
  • 4. С помощью кнопки «Выбор программы» установите режим «Суп» на 1 час и нажмите «Старт».

Совет к рецепту

Если вы хотите, чтобы сливочный суп с креветками в мультиварке получился более густым, добавьте побольше сливок.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 7 штук

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 1 головка

Сливки 20%-ные 200 мл

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Зелень 10 г

Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами
3231
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп чупе по‑аргентински

30 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Картофель 6 штук

Молоко 1 л

Консервированная кукуруза 2 банки

Сыр 200 г

Яичный желток 2 штуки

Молочный суп чупе по-аргентински
437
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп с лососем

40 минут
10 ингредиентов

Филе лосося 300 г

Сливки 20%-ные 250 г

Вода 1 л

Сельдерей 1 штука

Картофель 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Белая часть лука-порей 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочный суп с лососем
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный крем суп из форели с креветками

35 минут
12 ингредиентов

Филе форели 350 г

Лук 1 головка

Картофель 300 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливки 20%-ные 200 мл

Вода 3 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 2 чайные ложки

Паприка щепотка

Креветки 15 штук

Нежный крем суп из форели с креветками
229
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный крем-суп с шафраном

50 минут
10 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Сливочное масло 100 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Вода 600 мл

Куркума ½ чайной ложки

Асафетида ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Шафран 1 чайная ложка

Кукурузный крем-суп с шафраном
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с сухариками

1 час
12 ингредиентов

Тыква 600 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные 100 мл

Вода 1,5 л

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сухарики по вкусу

Тыквенный суп с сухариками
39
Автор: Amelia Hailey