Суп со шпиком, помидорами и чесноком

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    578

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    47,6

    грамм

  • Углеводы

    30,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 4 зубчика

Шпик 200 г

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мясной бульон 1 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Белый хлеб 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень.
  • 2. Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить.
  • 3. Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с сыром

659
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп со сладким…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из трески с овощами…

1052
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Палоц» из баранины со…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы

3584
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман на телячьем бульоне

153
Автор: Daria Milko
Показать еще