Суп со сладким перцем и паприкой

6 порций 3 часа
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 6 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

Ингредиенты

Порции

Говядина 400 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Вода 2,5 л

Паприка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Томатная паста 50 г

Сахар 2 столовые ложки

Красное сладкое вино 1 г

Лавровый лист 1 штука

Черный душистый перец горошком 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Говядину нарезать порционными кусками, залить водой, положить лавровый лист и перец, варить 2,5 часа.
  • 2. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в бульон с мясом.
  • 3. Морковь нарезать кружочками и тоже отправить в кастрюлю.
  • 4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
  • 5. Перец нарезать крупными кибиками, положить в сковороду к луку, обжарить до мягкости. Всыпать в сковороду паприку и готовить еще 5 минут. Положить лук с перцем и паприкой в кастрюлю.
  • 6. Добавить в суп томатную пасту, соль, сахар и вино. Довести до кипения и кипятить 5 минут.
  • 7. Подавать горячим.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа с говядиной

95
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

574
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Хомшурбо

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с фасолью

26
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневый суп с черносливом

7
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ красный

74
Показать еще