Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом

10 порций 1 час
Автор: Ирина Сокол
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ирина Сокол

Автор: Ирина Сокол

43 рецепта

Ингредиенты

Порции

Куриный бульон 1,299 л

Маленькие очищенные вареные креветки 500 г

Тонкая вермишель по вкусу

Оливковое масло 137 г

Кешью жареный 9 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Сушеный базилик 5 столовых ложек

Белый бальзамический уксус 3 столовые ложки

Плавленый сыр 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели.
  • 2. Соус песто с кешью и сушенным базиликом: положить все ингредиенты в блендер и измельчить.
  • 3. Разлить суп по тарелкам и добавить песто с кешью и сушеным базиликом (на 1 поварешку супа 2 столовые ложки соуса).

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский суп с сосисками

6082
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий горохово-мятный суп

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из баклажанов с…

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный крем-суп

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп со сливочным плавленым…

18
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из пасты с фасолью

0
Показать еще