Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом

10 порций 1 час
Автор: Ирина Сокол
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Ингредиенты

Порции

Куриный бульон 1,299 л

Маленькие очищенные вареные креветки 500 г

Тонкая вермишель по вкусу

Оливковое масло 137 г

Кешью жареный 9 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Сушеный базилик 5 столовых ложек

Белый бальзамический уксус 3 столовые ложки

Плавленый сыр 400 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели.
  • 2. Соус песто с кешью и сушенным базиликом: положить все ингредиенты в блендер и измельчить.
  • 3. Разлить суп по тарелкам и добавить песто с кешью и сушеным базиликом (на 1 поварешку супа 2 столовые ложки соуса).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский суп с сосисками

1 час
8 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 450 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 900 г

Консервированные помидоры 800 г

Макароны 150 г

Консервированная фасоль 225 г

Итальянский суп с сосисками
6224
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный суп

8 ингредиентов

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Красный витаминный холодный суп
604
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий горохово-мятный суп

6 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 100 г

Чеснок 2 зубчика

Зеленый горошек 1,5 кг

Куриный бульон 5,5 стакана

Свежая мята 20 г

Свежий горохово-мятный суп
135
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный крем-суп

2 часа 20 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 16 зубчиков

Лук-шалот 4 головки

Куриный бульон 1,299 л

Жирные сливки 1,299 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чесночный крем-суп
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп со сливочным плавленым сыром и креветками

40 минут
5 ингредиентов

Куриный бульон 1,299 л

Маленькие очищенные вареные креветки 500 г

Тонкая вермишель по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Плавленый сыр 400 г

Суп со сливочным плавленым сыром и креветками
18
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из пасты с фасолью

30 минут
11 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рубленый шнитт-лук 70 г

Чеснок 3 зубчика

Тушеные консервированные помидоры 410 г

Куриный бульон 3 стакана

Белая фасоль 425 г

Рубленая петрушка 20 г

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Паста 115 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Суп из пасты с фасолью
0
Показать еще