Суп томатный с кукурузой

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 233

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    341

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    23,7

    грамм

  • Углеводы

    25,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная кукуруза 1 банка

Молоко 3 стакана

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Томатный сок 1,5 стакана

Сливки 40%-ные ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сладкую кукурузу проварить в молоке в течение 10 минут, затем добавить мелко нарезанный лук и проварить на медленном огне еще около 10 минут.
  • 2. Добавить сливочное масло, соль и специи.
    Снять суп с огня, добавить томатный сок и сразу же тщательно перемешать.
  • 3. Подавать сразу после приготовления, положив в каждую порцию ложку взбитых сливок.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с поджаренной…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из брокколи и…

3621
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный суп с креветками

783
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с горохом и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп чупе…

434
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырно-картофельный суп с…

0
Показать еще