Суп венгерского рыбака

4 порции 1 час
Автор: Oksana Budulak
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Oksana Budulak

Автор: Oksana Budulak

5 рецептов

История к рецепту

«Единственный сувенир, который я привезла с собой из Будапешта, — книга рецептов и паприка. Потому что забыть…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    241

    ккал

  • Белки

    34,6

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белая рыба 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Филе красной рыбы ½ кг

Молотая паприка ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе красной рыбы посолить и оставить. Белую рыбу почистить, порезать на куски и отправить в кастрюлю вместе с нашинкованным луком. Вода в кастрюле должна покрывать рыбу, не перелейте.
  • 2. Довести до кипения и добавить 1 чайную ложку паприки (желательно венгерской). Если любите острое, можно добавить все 2 чайные ложки.
  • 3. Когда рыба разварится, разомните ее в кастрюле или протрите гущу через сито. Снова долейте воды до консистенции густого супа.
  • 4. Помидоры и зеленый болгарский перец нарежьте кубиками или кольцами, как вам больше нравится. Добавьте в кастрюлю.
  • 5. Через 5-10 минут добавьте соль и красную рыбу. Варите на медленном огне 20-30 минут.
  • 6. Подавать на стол лучше всего со свежим белым хлебом. Рыбу выбирайте по вкусу, к чему больше привыкли. Венгры готовят его из того, что плавает рядом — карп, осетр, зубатка, судак, лещ.
    Главное, чтобы суп был густой, а рыба — ваша.
  • 7. Бон апети!

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с помидорами

1 час
4 ингредиента

Сладкий перец 1 штука

Курица 1 штука

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Куриный суп с помидорами
93
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

15 минут
10 ингредиентов

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 штука

Помидоры 4 штуки

Томатный сок 1 л

Огурцы 1 штука

Лед по вкусу

Свежая мята по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда
841
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп с тыквой

40 минут
10 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Белая рыба 500 г

Тыква 300 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Рыбный суп с тыквой
77
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с черносливом (Хорда)

2 часа
9 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Рис 200 г

Картофель 300 г

Морковь 2 штуки

Баранина на кости 1 кг

Чернослив без косточек 100 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Суп с черносливом (Хорда)
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сельдерея

30 минут
7 ингредиентов

Стебель сельдерея 400 г

Белокочанная капуста 500 г

Репчатый лук 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп из сельдерея
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый мясной суп с томатом в микроволновой печи

40 минут
11 ингредиентов

Говяжья вырезка 300 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 1 пучок

Острый мясной суп с томатом в микроволновой печи
7
Автор: Anita Ggdf