Суп «Витаминка»

2 порции 35 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    469

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    36

    грамм

  • Углеводы

    29,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 250 г

Молоко 50 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Сливки 1 стакан

Щавель по вкусу

Сухарики по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Сварите картофель (не переваривайте) и протрите. Разотрите его в теплом молоке и добавьте масло.
  • 2. Затем положите сливки, желток, все перемешайте.
  • 3. Необходимый объем щавеля мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле и положите в суп.

Совет к рецепту

Предложите к супу тонкие сухарики черного хлеба.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля

54
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

152
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре…

222
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный

432
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с гренками

745
Автор: Даша Львова
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп чупе…

434
Показать еще