Суп «Витаминка»

Автор: Иван Гуглов
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 250 г

Молоко 50 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Сливки 1 стакан

Щавель по вкусу

Сухарики по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Сварите картофель (не переваривайте) и протрите. Разотрите его в теплом молоке и добавьте масло.
  • 2. Затем положите сливки, желток, все перемешайте.
  • 3. Необходимый объем щавеля мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле и положите в суп.

Совет к рецепту

Предложите к супу тонкие сухарики черного хлеба.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с гренками

45 минут
8 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук-порей 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Молоко 1 стакан

Мясной бульон 1 кг

Лавровый лист 2 штуки

Сливки 125 мл

761
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп чупе по‑аргентински

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Картофель 6 штук

Молоко 1 л

Консервированная кукуруза 2 банки

Сыр 200 г

Яичный желток 2 штуки

437