Суп «Витаминная похлебка»

Автор: Настасья Бондарева
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Щавель 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Рис по вкусу

Картофель 1 кг

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Щавель вымойте и мелко нарежьте. Посолите и потушите в растительном масле, добавьте 1 столовую ложку муки.
  • 2. Затем добавьте нужное количество холодной воды и варите 10 минут.
  • 3. Подавайте похлебку холодной, посыпав перцем и укропом. При желании добавьте в суп рис и картофель.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из щавеля

7 ингредиентов

Мясо 500 г

Щавель 400 г

Лук репчатый 100 г

Корень петрушки 50 г

Корень сельдерея 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые

40 минут
7 ингредиентов

Мясо 500 г

Шпинат 500 г

Щавель 200 г

Лук репчатый 1 штука

Коренья по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп щавелевый с рисом

25 минут
7 ингредиентов

Щавель 500 г

Перья чеснока 4 стебля

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Рис 4 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на кислом молоке и сыворотке

9 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сыворотка 2 стакана

Кислое молоко 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Свекла 700 г

Картофель 3 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из протертого картофеля с горчичным маслом и боровиками

40 минут
8 ингредиентов

Картофель 1 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Горчичное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 5 головок

Белый хлеб 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сушеные белые грибы 200 г

Соль по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые щи с разнотравьем

45 минут
9 ингредиентов

Эстрагон ½ пучка

Щавель 2 пучка

Картофель 4 штуки

Овощной бульон 2 л

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Шпинат ½ пучка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

46