Суп «Витаминная похлебка»

2 порции 15 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    237

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    18,8

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Щавель 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Рис по вкусу

Картофель по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Щавель вымойте и мелко нарежьте. Посолите и потушите в растительном масле, добавьте 1 столовую ложку муки.
  • 2. Затем добавьте нужное количество холодной воды и варите 10 минут.
  • 3. Подавайте похлебку холодной, посыпав перцем и укропом. При желании добавьте в суп рис и картофель.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7486
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6368
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6927
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9968
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7477
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18413
Автор: Катерина
Показать еще