Суп земляничный

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    276

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    47,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Земляника 500 г

Вода 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

Сахар 150 г

Сметана 125 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Землянику перебрать, вымыть, перетереть с сахаром до однородной массы, развести приготовленной кипяченой водой, положить желтки, размешанные со сметаной, или одну сметану. Подать с гренками.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих ягод и…

37
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп перловый слизистый, на…

11
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный холодник из кислого…

18
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп малиново-смородиновый

19
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из разных фруктов

7
Показать еще