Суши-суп

4 порции 1 час
Автор: Мария Гулынина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Мария Гулынина

Автор: Мария Гулынина

2 рецепта

История к рецепту

«Как-то раз захотели мы с мамой суп сварить, но картошки и капусты дома не оказалось. В то же время в морозилке ждали…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    27,1

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    22,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Длиннозерный рис ½ стакана

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Зелень по вкусу

Вода 2,5 л

Красная рыба 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кипятим воду.
  • 2. Добавляем очищенную целую луковицу и вымытую рыбу. (Если варите середину рыбины или филе, можно взять меньше 500 грамм, так как мякоти в этом случае больше. А голова и хвост дают хороший навар)
  • 3. Закипело — солим. И варим до готовности (т.е. около 30 минут). В это время...
  • 4. Натираем морковь и занимаемся любыми другими полезными делами:)
  • 5. За 5 минут до готовности рыбы добавляем в бульон перец и лавровый лист.
  • 6. Бульон готов. Вынимаем рыбу и лук, бульон процеживаем и снова ставим на огонь.
  • 7. В процеженный кипящий бульон закидываем хорошенько промытый рис и варим до полуготовности, заняв себя перетиранием лука и отделением остуженной рыбы от костей.
  • 8. Рис «полуготов» — добавляем к нему рыбу, лук и морковь.
  • 9. За 3 минуты до готовности блюда добавляем любимую зелень — сушеную или свежую.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный говяжий бульон с…

87
Автор: Alexander Shiryshev
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цветной и брюссельской…

18
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с красной рыбой и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из красной рыбы

4
Показать еще