Свекольный крем-суп

2 порции 40 минут
Автор: Мишель Ломбарди
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Мишель Ломбарди

Автор: Мишель Ломбарди

49 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    516

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    26,1

    грамм

  • Углеводы

    62,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 50 мл

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Свекла 6 штук

Говяжий бульон 500 мл

Сливки по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне.
  • 2. Добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими, но не зажаренными.
  • 3. Затем добавьте свеклу и готовьте в течение минуты.
  • 4. Залейте все бульоном, добавьте соль и перец и доведите до кипения.
  • 5. Накройте крышкой и варите на медленном огне до полной готовности свеклы – примерно 20-30 минут.
  • 6. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  • 7. Блендером измельчите все ингредиенты до однородной кремовой текстуры.
  • 8. В качестве сервировки, можете подавать этот крем-суп со сметаной, посыпав сверху грецкими орехами и крутонами.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольно-яблочный борщ со сметаной и фетой

11 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Свекла 800 г

Морковь 1 штука

Кислые яблоки 2 штуки

Овощной бульон 1 л

Сметана 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Сыр фета 50 г

Свекольно-яблочный борщ со сметаной и фетой
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой томатный суп

1 час
5 ингредиентов

Чеснок 1,5 зубчика

Репчатый лук ½ головки

Помидоры в собственном соку 850 г

Зеленый базилик 3 стебля

Оливковое масло 15 мл

Простой томатный суп
69
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный капучино

25 минут
9 ингредиентов

Свекла 400 г

Репчатый лук 2 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Овощной бульон 1 л

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 33%-ная 200 г

Толченые грецкие орехи по вкусу

Свекольный капучино
77
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый гаспачо

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Бакинские помидоры 200 г

Сладкий перец 200 г

Репчатый лук 200 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Огурцы 200 г

Быстрый гаспачо
33
Автор: Katerina.ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный свекольный суп

40 минут
9 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Куриный бульон 2 стакана

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Специи 1 чайная ложка

Сметана 15%-ная 4 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежая кинза 1 пучок

Морская соль по вкусу

Пряный свекольный суп
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из печеной свёклы

55 минут
6 ингредиентов

Свекла 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Белокочанная капуста 200 г

Винный уксус 2 чайные ложки

Голубой сыр 80 г

Суп-пюре из печеной свёклы
7
Автор: Freigraf Trostsky
Показать еще