Свекольный крем-суп

2 порции 40 минут
Автор: Мишель Ломбарди
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Мишель Ломбарди

Автор: Мишель Ломбарди

49 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    516

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    26,1

    грамм

  • Углеводы

    62,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 50 мл

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Свекла 6 штук

Говяжий бульон 500 мл

Сливки по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне.
  • 2. Добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими, но не зажаренными.
  • 3. Затем добавьте свеклу и готовьте в течение минуты.
  • 4. Залейте все бульоном, добавьте соль и перец и доведите до кипения.
  • 5. Накройте крышкой и варите на медленном огне до полной готовности свеклы – примерно 20-30 минут.
  • 6. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  • 7. Блендером измельчите все ингредиенты до однородной кремовой текстуры.
  • 8. В качестве сервировки, можете подавать этот крем-суп со сметаной, посыпав сверху грецкими орехами и крутонами.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольно-яблочный борщ со…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой томатный суп

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный капучино

77
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый гаспачо

33
Автор: Katerina.ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный свекольный суп

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из печеной свёклы

5
Автор: Freigraf Trostsky
Показать еще