Свекольник

2 порции 2 часа
Автор: Кира Аветова
порции: 2 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 906

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Помидоры 1 штука

Вода 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Крупную свеклу вымыть, очистить, нашинковать на терке, положить в кастрюлю вместе с пюре из помидора (свежий помидор протереть через сито), залить горячей водой (200 грамм) и тушить на слабом огне 1–1,5 часа. Чтобы свекла не пригорела, надо понемногу добавлять воду.
  • 2. К концу тушения свеклы влить в кастрюлю горячую воду (200 грамм), прокипятить 10 минут и охладить.
  • 3. Огурец, лук и укроп промыть кипяченой водой, мелко нарезать, опустить в свекольник, добавить соли и хорошо перемешать.
  • 4. В тарелку со свекольником влить сметану, растертую с вареным яичным желтком.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из томатного сока

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ (Saltibarsciai)

250
Автор: Daniil Maximkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с бараниной…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ по‑литовски

82
Автор: Kate Borichevskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник летний

307
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая окрошка

3
Автор: Анастасия
Показать еще