Свекольник холодный

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 372

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    55

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 150 г

Сметана 50 г

Сахар 10 г

Яичный белок 1 штука

Зеленый салат 10 г

Огурцы 75 г

Зеленый лук 15 г

Петрушка 5 г

Кислота лимонная по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вымыть свеклу, сварить до готовности в воде, добавив лимонной кислоты, затем охладить, очистить свеклу и процедить отвар.
  • 2. Свеклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый вареный белок, нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной.
  • 3. Перед подачей к столу посыпать свекольник рубленой зеленью.

Совет к рецепту

В свекольник можно также положить вареный картофель, нарезанный кубиками, и очищенные свежие яблоки.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная

134
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на фруктовом настое

10
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник

905
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник классический с…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник по‑литовски на…

55
Автор: ananasovka
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ по‑литовски

82
Автор: Kate Borichevskaya
Показать еще