Свекольник на кефире

4 порции 15 минут
Автор: Любовь
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 298

Добавить

Автор рецепта

Любовь

Автор: Любовь

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    23,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 350 г

Огурцы 350 г

Кефир 1 л

Укроп 30 г

Зеленый лук 30 г

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
  • 2. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
  • 3. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
  • 4. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
  • 5. Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ (Saltibarsciai)

250
Автор: Daniil Maximkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с бараниной…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп тартар

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный летний суп со…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник по‑литовски на…

55
Автор: ananasovka
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник из сырых овощей

7
Показать еще