Свекольник по‑литовски на кефире

4 порции 20 минут
Автор: ananasovka
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

ananasovka

Автор: ananasovka

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Свекла 350 г

Кефир 3,2%-ый 1 л

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Свеклу сварить или запечь до хрустящего (не очень мягкого) состояния, очистить, остудить, натереть на крупной терке.
  • 2. Огурец натереть на крупной терке.
  • 3. Мелко нарезать зелень.
  • 4. Смешать все ингредиенты. Посолить по вкусу.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник

906
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ по‑литовски

82
Автор: Kate Borichevskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник летний

308
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник на кефире

298
Автор: Любовь
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодник на кефире

15
Автор: Uladzimir
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник из сырых овощей

7
Показать еще