Свекольник по‑литовски на кефире

Автор: ananasovka
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свекла 350 г

Кефир 3,2%-ый 1 л

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Свеклу сварить или запечь до хрустящего (не очень мягкого) состояния, очистить, остудить, натереть на крупной терке.
  • 2. Огурец натереть на крупной терке.
  • 3. Мелко нарезать зелень.
  • 4. Смешать все ингредиенты. Посолить по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник

2 часа
9 ингредиентов

Свекла 1 штука

Помидоры 1 штука

Вода 200 мл

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

934
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ по‑литовски

30 минут
8 ингредиентов

Свекла 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Огурцы 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Кефир 3,2%-ый 1 л

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодник на кефире

20 минут
10 ингредиентов

Кефир 3,2%-ый 1 л

Свекла 250 г

Огурцы 125 г

Зеленый лук с луковицей 3 г

Укроп 50 г

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Кислота лимонная по вкусу

Вода по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп со свеклой и раками

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Свекла 4 штуки

Огурцы 5 штук

Яйцо куриное 4 штуки

Сушеный укроп 1 пучок

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 15%-ная 500 г

Душистый перец горошком 10 штук

Морская соль 2,5 столовые ложки

1