Свекольник с фетой

4 порции 30 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

История к рецепту

«Знаете ли вы, что раньше люди употребляли в пищу только верхушку растения, но со временем перешли на корнеплод —…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    482

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    34,4

    грамм

  • Углеводы

    33,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 5 штук

Стебель сельдерея 5 г

Сыр фета 150 г

Огурцы 2 штуки

Овощной бульон 600 мл

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Зелень сельдерея 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Выжмите сок из сельдерея и свеклы. Снимите пенку. Смешайте с бульоном, добавьте уксус, сахарную пудру, оливковое масло, соль, перец. Перемешайте и охладите.
  • 2. Оставшиеся стебель сельдерея и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Разломайте сыр на небольшие кусочки.
  • 3. Охлажденный суп подавайте с сыром и зеленью, не забыв про огурцы.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник с вареными яйцами

473
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный свекольный суп со…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольно-яблочный борщ со…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый постный борщ с укропом

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодник из свеклы

46
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из печеной свёклы

5
Автор: Freigraf Trostsky