Свекольник с хлебным квасом

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    191

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    3,5

    грамм

  • Углеводы

    29,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Квас хлебный 1 л

Свекла 600 г

Морковь 50 г

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Огурцы 200 г

Сметана по вкусу

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Укроп по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Зелень сельдерея по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезанную кубиками молодую свеклу заливаем водой, добавляем уксус и тушим под крышкой 20–30 минут.
  • 2. Добавляем нарезанную вареную морковь, мелко порезанные, очищенные от кожицы огурцы, нарезанные кубиками, сваренные вкрутую яйца и растертый с солью зеленый лук.
  • 3. Добавляем хлебный квас, приправляем солью, сахаром, мелко порубленным укропом, петрушкой, сельдереем. Подаем со сметаной.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная

134
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Ботвинья

815
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка грибная с горчицей

32
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из молодой крапивы с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник классический с…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ по‑литовски

82
Автор: Kate Borichevskaya
Показать еще