Свекольник с вареными яйцами

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 473

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    163

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    31,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зелень 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Лимоны 0,3 штуки

Свекла 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свеклу вымыть, очистить, потереть на крупной терке. Опустить в кипящую воду и варить около 25 минут, пока свекла не станет мягкой. Затем выжать в суп около трети лимона и добавить сахар (количество лимонного сока и сахара можно подбирать индивидуально). Посолить по вкусу. Дать остыть.
  • 2. Мелко нарезать свежий огурец и вареное яйцо, положить в тарелку и залить охлажденным свекольником. Добавить в тарелку сметану и зелень.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная

134
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний суп из огурцов

231
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник с ветчиной

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Литовский холодный борщ

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-свекольник с йогуртом

11
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник по‑простому

9
Показать еще