ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольник с вареными яйцами

Свекольник с вареными яйцами

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
239
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
6
2
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зелень
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Огурцы
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Лимон
0,3 штук
Свекла
5 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свеклу вымыть, очистить, потереть на крупной терке. Опустить в кипящую воду и варить около 25 минут, пока свекла не станет мягкой. Затем выжать в суп около трети лимона и добавить сахар (количество лимонного сока и сахара можно подбирать индивидуально). Посолить по вкусу. Дать остыть.
2Мелко нарезать свежий огурец и вареное яйцо, положить в тарелку и залить охлажденным свекольником. Добавить в тарелку сметану и зелень.
Комментарии (6):
0
воду не указали и размер свеклы-средний?
0
Шикарно! мне так лениво, суп как раз под настроение, быстро и просто. Спасибо.
0
извините, но это бездарный рецепт свекольника, есть намного лучше и вкуснее. Кто будет готовить первый раз это блюдо может разочароваться.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Свекольник холодный с кефиром
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
21
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
13
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
26
2
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
8
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
11
1
0
Свекольник с пастрами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
18
1
0