Свежий гаспачо

8 порций 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 988

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    154

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 5 штук

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Цукини ¼ штуки

Репчатый лук ¼ головки

Чеснок 3 зубчика

Огурцы ½ штуки

Оливковое масло 100 мл

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Петрушка ¼ пучка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, красный и желтый перцы, цукини, огурец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте.
  • 2. В маленькой миске смешайте оливковое масло, кайенский перец, петрушку и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и полейте овощи.
  • 3. Налейте 300 миллилитров смеси в блендер в тщательно измельчите.
  • 4. Вылейте обратно в миску и охладите перед подачей.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивый гаспачо

92
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный томатный суп

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Радужный чесночный суп

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑андалузски

294
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп по‑хорватски

635
Автор: Maria Dvoyneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный рыбный суп

50
Показать еще