ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежий гаспачо

Свежий гаспачо

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
426
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
2
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
5 штук
Свежий красный перец
1 штука
Свежий желтый перец
1 штука
Цукини
¼ штуки
Репчатый лук
¼ головки
Чеснок
3 зубчика
Огурцы
½ штуки
Оливковое масло
100 мл
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Петрушка
¼ пучка
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, красный и желтый перцы, цукини, огурец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте.
2В маленькой миске смешайте оливковое масло, кайенский перец, петрушку и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и полейте овощи.
3Налейте 300 миллилитров смеси в блендер в тщательно измельчите.
4Вылейте обратно в миску и охладите перед подачей.
Комментарии (7):
0
Очень вкусно! Но у меня получился некрасивый на вид…
1
Все здорово. Рекомедую добавит томатный сок на стадии 3. Примерно 500 мл. Ну и соус табаско для тех кто любит поострее
0
Я не поняла… «Охладите перед подачей» — а когда нагревали?
0
согласен, а где нагрев?
0
А я позже узнала — суп холодный…
0
А я позже узнал — суп холодный…
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
2
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0