Сырно-картофельный суп с лисичками

4 порции 40 минут
Автор: Катерина Смирнова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Катерина  Смирнова

Автор: Катерина Смирнова

25 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    223

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    32,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Сливочный сыр 80 г

Репчатый лук 2 штуки

Сливочное масло 10 г

Лисички 100 г

Молоко 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Две средние луковицы нарезать кубиком и потушить со сливочным маслом.
  • 2. Почистить картофель, нарезать, добавить к луку. Туда же влить молоко и воду в равных пропорциях, тушить на небольшом огне, пока картофель не разварится.
  • 3. Когда картофель станет мягким, добавить порезанный на небольшие кусочки сыр. Помешивать, чтобы сыр равномерно растворился.
  • 4. Снять с огня и пюрировать. Затем вновь довести до кипения.
  • 5. Отдельно на сковороде пожарить лисички. Лисичками украшать порции, можно также добавить мелко нарезанный укроп для красоты.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля

54
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из стручков фасоли…

166
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из цветной капусты и…

490
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

152
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп вишисуаз со сливками

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп чупе…

434
Показать еще