Сырный крем-суп с грибами

Автор: Anastacia Fedotova
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Грибы 100 г

Лук-порей 1 штука

Плавленый сырок 2 штуки

Мускатный орех щепотка

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Белые сухари по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить куриный бульон
  • 2. 1 среднюю или крупную морковь нарезать на кусочки, добавить в бульон
  • 3. Очистить 3 средние картофелины, нарезать, добавить в бульон
  • 4. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с грибами
  • 5. После обжарки добавить грибы в бульон к овощам
  • 6. Плавленый сыр нарезать на кубики размером 1-2 сантиметра
  • 7. Когда овощи будут готовы, добавить в бульон плавленый сыр
  • 8. Блендером размельчить овощи и сыр до получения кремообразной массы
  • 9. Подавать с пшеничными сухариками и украшением из щепотки лука-порея

Совет к рецепту

Грибы желательно использовать белые или шампиньоны,можно использовать свежие или замороженные

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленным сырком и грибами

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 8 штук

Куриный бульон 1 л

Плавленый сырок 2 штуки

Шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Укроп 50 г

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний суп

25 минут
9 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 г

Куриный бульон 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Шампиньоны 4 штуки

Плавленый сырок 50 г

Сливочное масло 10 г

Морковь 1 штука

Измельченный укроп 1 пучок

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с фасолью на курином бульоне

20 минут
9 ингредиентов

Куриный бульон 1,5 л

Цветная капуста 600 г

Стручковая фасоль 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 100 г

Лук-порей 1 пучок

Сливочное масло 40 г

Картофель 400 г

Сельдерей 60 г

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из тилапии с перловкой

30 минут
10 ингредиентов

Филе тиляпии 3 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Перловая крупа 1 стакан

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Укроп 1 пучок

Лук-порей 1 пучок

Растительное масло 30 мл

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная похлёбка с пшеном и курицей

1 час
9 ингредиентов

Курица ½ кг

Пшено ¼ стакана

Куриный бульон 2 л

Плавленый сырок 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

4