Сырный суп с грудинкой

8 порций 40 минут
Автор: Alesya Shcherbina
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Alesya Shcherbina

Автор: Alesya Shcherbina

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    649

    ккал

  • Белки

    36,2

    грамм

  • Жиры

    37

    грамм

  • Углеводы

    45,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриный бульон 4 л

Копченая свиная грудинка 400 г

Картофель 4 штуки

Плавленый сыр 800 г

Свежие шампиньоны 400 г

Лук-порей 4 стебля

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Поставить на огонь бульон. Нарезать небольшими кубиками картофель, добавить в кастрюлю.
  • 2. Морковь и грибы обжарить на среднем огне в течение 7 минут, предварительно нарезав шампиньоны кусочками толщиной в 3 мм, а морковь — полосками такой же толщины и длиной в 4-5 см. Подсолить, добавить щепотку смеси перцев. Помешивать каждые две минуты и сливать жидкость, которую отдают грибы.
  • 3. Нарезать свиную грудинку тонкими ломтиками, добавить в кастрюлю. Затем туда же отправить поджаренные грибы с морковью. Варить на среднем огне 10 минут.
  • 4. Нарезать лук-порей (толщиной в 3-4 мм) и листья зелени. Добавить в кастрюлю. Суп подсолить.
  • 5. По столовой ложке вмешивать плавленый сыр. Проверить, не осталось ли нерастаявших кусочков. При необходимости подсолить и поперчить.

Совет к рецепту

Для куриного бульона я взяла одну среднюю грудку, которую затем можно использовать и в других блюдах. Благодаря минимальной жирности бульон получается насыщенным, но легким.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с копчеными колбасками

35 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Куриный бульон 2 л

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Охотничьи колбаски 300 г

Сливочное масло 15 г

Плавленый сыр 400 г

Укроп 1 пучок

Сырный суп с копчеными колбасками
810
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с креветками и зеленью

45 минут
9 ингредиентов

Креветки 15 штук

Плавленый сыр 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Картофель 4 штуки

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сырный суп с креветками и зеленью
2187
Автор: Shu Child
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с фасолью на курином бульоне

20 минут
9 ингредиентов

Куриный бульон 1,5 л

Цветная капуста 600 г

Стручковая фасоль 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 100 г

Лук-порей 1 пучок

Сливочное масло 40 г

Картофель 400 г

Сельдерей 60 г

Овощной суп с фасолью на курином бульоне
110
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырно-овощной суп

20 минут
4 ингредиента

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Плавленый сыр 150 г

Сырно-овощной суп
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками

1 час
8 ингредиентов

Куриная грудка 500 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Плавленый сырок 250 г

Белый хлеб по вкусу

Свежие шампиньоны 400 г

Зелень 1 пучок

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками
1256
Автор: Лера *)
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузно-сырный суп

30 минут
9 ингредиентов

Кукурузная крупа ½ стакана

Куриный бульон 3 л

Плавленый сыр 200 г

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Кукурузно-сырный суп
12
Показать еще