Тайский куриный суп с кокосовым молоком и лимонной травой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 95

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    241

    ккал

  • Белки

    15,8

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 1 штука

Куриный бульон 2 стакана

Кокосовое молоко 420 мл

Сок лайма 1 столовая ложка

Рубленная кинза по вкусу

Лимонная трава ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю положите куриную грудку и залейте бульоном. Добавьте кокосовое молоко и лимонную траву, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до готовности курицы.
  • 2. Переложите курицу на доску и порежьте на небольшие кусочки.
  • 3. Процедите бульон через сито и перелейте в кастрюлю. Добавьте курицу, сок лайма и нарезанную кинзу.

Совет к рецепту

Подавайте с рисом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый суп с курицей

288
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон с креветками и кокосом

48
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с курицей

25
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп том кха кай (Tom Kha Kai)

231
добавить в избранное рецепт в избранном

Том кха кай

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый суп с курицей и…

0