Тайский суп с тофу

4 порции
Автор: Александра Яценко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 760

Добавить

Автор рецепта

Александра Яценко

Автор: Александра Яценко

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    145

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    23,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тофу 100 г

Имбирь 200 г

Кинза 2 стебля

Красный стручковый перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Овощной бульон 3,5 стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Пшеничная лапша 50 г

Морковь 2 штуки

Свежие шампиньоны 100 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.
  • 2. Замариновать сыр тофу в соевом соусе на 25 минут.
  • 3. Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам.
  • 4. Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости.
  • 5. Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой. Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с тминновым…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из моркови, кинзы, яблока…

143
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с миндалем и стручковой…

42
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с тофу и шампиньонами

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с яйцом и кинзой

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из телятины

0
Автор: Elya Livinskaya