ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тайский суп с тофу

Тайский суп с тофу

АВТОР: Александра Яценко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
436
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
8
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тофу
100 г
Имбирь
200 г
Кинза
2 стебля
Красный стручковый перец
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Овощной бульон
3,5 стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Пшеничная лапша
50 г
Морковь
2 штуки
Свежие шампиньоны
100 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.
2Замариновать сыр тофу в соевом соусе на 25 минут.
3Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам.
4Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости.
5Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой. Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы.
Комментарии (7):
0
обожаю тофу! скорее бы домой, хочется срочно приготовить!
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт
0
Как по мне, если добавить устричный соус+больше соевого соуса в сам бульон, суп приобретает более насыщенный и интересный вкус
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенная похлебка с нутом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
11
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
58
5
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
53
3
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
148
11
1
Постный суп-пюре из брокколи
Автор: Agness Green
2 порции
30 минут
368
9
1