Таратор с йогуртом и грецкими орехами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Натуральный йогурт 500 г

Грецкие орехи 60 г

Огурцы 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 15 мл

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко нарежьте огурцы и переложите в миску. Добавьте йогурт, измельченные грецкие орехи и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
  • 2. Затем добавьте масло, укроп и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте, посыпав укропом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Таратор

8 ингредиентов

Простокваша 750 мл

Огурцы 200 г

Орехи 70 г

Уксус 60 г

Растительное масло 40 мл

Укроп 15 г

Чеснок 10 г

Соль по вкусу

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Таратор на простокваше

20 минут
8 ингредиентов

Простокваша 250 г

Огурцы 100 г

Вода 100 г

Чеснок 5 г

Орехи 10 г

Уксус 2 г

Растительное масло 10 мл

Укроп 10 г

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп Таратор

9 ингредиентов

Сметана 100 г

Натуральный йогурт 1 л

Огурцы 5 штук

Чеснок 3 зубчика

Молодой укроп 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Грецкие орехи 150 г

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

393
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп тартар

10 минут
7 ингредиентов

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Кефир ½ л

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый суп-крем с орехами

2 часа
6 ингредиентов

Фасоль 220 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Грецкие орехи 65 г

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Мацнабрдош

30 минут
7 ингредиентов

Мацони 600 мл

Базилик 1 пучок

Укроп 1 пучок

Кинза 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Соль щепотка

Грецкие орехи 2 чайные ложки

3