Таратор с йогуртом и грецкими орехами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 91

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    7,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Натуральный йогурт 500 г

Грецкие орехи 60 г

Огурцы 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 15 мл

Чеснок 2 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко нарежьте огурцы и переложите в миску. Добавьте йогурт, измельченные грецкие орехи и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
  • 2. Затем добавьте масло, укроп и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте, посыпав укропом.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Таратор

34
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Таратор на простокваше

102
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп Таратор

383
Автор: Slon_malinoviy
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп тартар

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый суп-крем с орехами

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Мацнабрдош

3
Показать еще