Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой

6 порций 1 час
Автор: Руслан Арсланов
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Руслан Арсланов

Автор: Руслан Арсланов

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    63

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    15,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 500 г

Груши 200 г

Руккола 1 пучок

Помидоры 1 штука

Овощной бульон 350 мл

Сахар 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тыкву с грушей очистить, нарезать небольшими кубиками. Поставить запекаться в духовке до мягкого состояния, посыпав сахаром и медом. Из кожуры и сердцевины сварить овощной бульон.
  • 2. Запеченную тыкву, грушу добавить в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить. Варить 20–25 минут, взбить блендером.
  • 3. Налить суп в тарелку, добавить нарезанный кусочками помидор, сверху выложить рукколу.

Совет к рецепту

Так же при подаче можно полить сверху тыквенным/оливковым маслом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7466
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6351
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6918
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9948
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7437
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18389
Автор: Катерина
Показать еще