Тыквенный крем-суп с молоком

4 порции 1 час
Автор: Екатерина Плетнева
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 225

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Плетнева

Автор: Екатерина Плетнева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    19,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 750 г

Сливочное масло 15 г

Чеснок 5 зубчиков

Молоко 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В кастрюле обжарить на сливочном масле чеснок.
  • 2. Добавить нарезанную кубиками тыкву и залить водой, чтобы скрывала тыкву примерно на 1–2 см.
  • 3. Довести до кипения, затем варить на умеренном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Пюрировать.
  • 4. В тыквенное пюре добавить 200 мл молока, хорошо размешать, довести до кипения и отключить.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля

54
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из стручков фасоли…

166
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный рисовый

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с перловой крупой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с геркулесом

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

152
Автор: Варвара
Показать еще