Тыквенный суп-пюре с бараниной

4 порции
Автор: Schatrar
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Schatrar

Автор: Schatrar

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    281

    ккал

  • Белки

    15,3

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    29

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 300 г

Тыква 200 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Луковицу и зубчик чеснока пассерую на растительном масле, добавляю тыкву и поджариваю все до золотистой корочки, потом кладу помидор и тушу до помидорной однородности.
  • 2. Картофель варю в бульоне.
  • 3. И все измельчаю в блендере до пюре, развожу бульоном до нужной консистенции, солю, перчу, и, уже в каждую тарелку, добавляю кусочки мяса.

Совет к рецепту

Украдено у karnashevich.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

211
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Шорпо

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ на мясном бульоне с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с кабачками…

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Манчиза

6
Показать еще