ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп-пюре с чесноком

Тыквенный суп-пюре с чесноком

АВТОР: Лиза Хлоповская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
5
2
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1,3 кг
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Молотый красный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Вода
3 стакана
Петрушка
по вкусу
Сметана 15%-ная
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать тыкву кубиками.
2Положить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала тыкву.
3Довести до кипения, убавить огонь, варить до мягкого, но не разваливающегося состояния.
4Посолить, поперчить.
5Добавить мелко нарезанные лук и чеснок.
6Прокипятить полминуты.
7Размолоть полученную массу в блендере до состояния пюре.
8Подавать со сметаной и зеленью.
Комментарии (4):
0
Супер! То, что искала. Этот рецепт можно назвать диетичным: ни грамма жира! Так как нет ни сливок, ни молока. И быстро готовить!
0
Как же без жира? А сметана?)
0
Сметана ведь для подачи; -)
0
делала все по рецепту — очень вкусно))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0