Тыквенный суп-пюре с чесноком

4 порции 40 минут
Автор: Лиза Хлоповская
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 193

Добавить

Автор рецепта

Лиза Хлоповская

Автор: Лиза Хлоповская

17 рецептов

Ингредиенты

Порции

Тыква 1,299 кг

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Молотый красный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Вода 3 стакана

Петрушка по вкусу

Сметана 15%-ная по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать тыкву кубиками.
  • 2. Положить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала тыкву.
  • 3. Довести до кипения, убавить огонь, варить до мягкого, но не разваливающегося состояния.
  • 4. Посолить, поперчить.
  • 5. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок.
  • 6. Прокипятить полминуты.
  • 7. Размолоть полученную массу в блендере до состояния пюре.
  • 8. Подавать со сметаной и зеленью.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Живой суп-пюре из тыквы

591
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с белыми грибами и курицей

266
Автор: Catherine
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с карри и…

256
Автор: Анна Анка
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с зеленью

339
Автор: Alina Zhunusova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп пюре с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический крем-суп из тыквы

7
Автор: Юлия Юлина
Показать еще