Тыквенный суп-пюре с имбирем

4 порции 45 минут
Автор: Татьяна Бокарева
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 249

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Бокарева

Автор: Татьяна Бокарева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    220

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    20,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Вода 600 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Корень имбиря 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, до прозрачности лука.
  • 2. Тыкву нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут.
  • 3. Имбирь потереть на мелкой терке. Добавить к тыкве.
  • 4. Пюрировать все в блендере, вылить обратно в кастрюлю.
  • 5. Посолить, поперчить.
  • 6. Довести до кипения и дать постоять минут десять.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из свежего гороха

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный суп-пюре из тыквы

3247
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с картофелем и…

1069
Автор: Mary Korchagina
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с лисичками

112
Автор: Varya Cooks
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с апельсином и…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре

162
Показать еще