Тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Варвара Орлова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Варвара Орлова

Автор: Варвара Орлова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    502

    ккал

  • Белки

    17,4

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    102,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

Лук 1 головка

Сладкая паприка по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Сушеный тимьян по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.
  • 2. Почищенную и нарезанную на небольшие кусочки тыкву положить в кастрюлю и залить уже готовым овощным бульоном так, чтобы бульон полностью покрывал тыкву.
  • 3. Варить на небольшом огне, подливая бульон по мере необходимости.
  • 4. Когда кусочки тыквы станут мягкими, все содержимое кастрюли вылить в блендер и смешать до консистенции пюре, посолить.
  • 5. Добавить паприку, сушеный тимьян и другие пряности по вкусу.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из тыквы со сладким…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые щи с разнотравьем

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с зеленью

342
Автор: Alina Zhunusova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с пшеничными…

33
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевый суп с крапивой…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с вялеными…

0